• Facebook
  • Instagram
Bar-ista.de
  • Über Mich
  • Coffee Academy
  • Coffee Catering
  • Cocktail Catering
  • Galerie
    • ZDF Auftritte
    • Coffee Academy
    • Messen und Veranstaltungen
    • Referenzen
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü

Barista Workshop

Intensiv Kurs

Du liebst Kaffee genauso wie wir? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir zeigen Dir in unserem BARISTA-WORKSHOP wie Du auch zu Hause den perfekten Espresso und Cappuccino zubereiten kannst.

Wir freuen uns auf Dich!

​Kursinhalt
  • Kleine Kaffeekunde
  • Kaffeebohnen
  • Wasser Qualität
  • Der perfekte Espresso
  • Kaffeemaschinen
  • Kaffeemühlen
  • Tampen
  • Espresso Extraktion
  • Milch aufschäumen
  • Latte Art Einführung
  • Reinigung und Pflege

​In den Kursgebühren sind bereits alle Zutaten für das praktische Training sowie ein kleiner Snack, Wasser und, selbstverständlich, Kaffeegetränke enthalten.

Übersicht

Dauer: 5 Stunden
Preis: 149,- € pro Person

Jetzt Kurs buchen über Konfetti

Latte Art Workshop

Basic

Wollt Ihr wie die Profis arbeiten und auf den Cappuccino ein schönes Muster zaubern?

In diesem Kurs wird Euch gezeigt wie die Milch richtig aufgeschäumt und gegossen wird, damit  Euch anschliesend ein Herz oder/und eine Rosetta  gelingt.

Selbstverständlich ist nicht nur die Zubereitung der  Milch wichtig, sondern auch einen richtigen Espresso zu extrahieren, da es eine große Rolle für den Cappuccino spielt.

Wir werden mit Euch alle Schritte zusammen durchgehen und die praktische Unsetzung ausführlich üben.

Nach dem dreistündigen Kurs werdet Ihr die Technik der Latte-Art erlernt haben und habt die Möglichkeit Zuhause weiter zu üben. Eure Besucher werden begeistern sein.

​Kursinhalt

​ In den Kursgebühren sind der gesamte Wareneinsatz für das praktische Training, ein kleiner Snack, Wasser und  die Kaffeegetränke enthalten.

Übersicht

Dauer: 3 Stunden
Preis: 239,- € pro Person

Jetzt Kurs buchen über Konfetti

Professional

Der Latte-Art-Kurs richtet sich an Fortgeschrittene, also praktizierende Baristi oder leidenschaftliche Home-Baristi. Vorausgesetzt ist, dass Sie Milch wie ein Profi  auschäumen können und dass Sie Interesse haben, neben den Mustern Herz und Rosetta neue Gestaltungselemente zu erlernen.

Wir werden gemeinsam die Gießtechnik und die verschiedene Muster üben und anschliesend die Unterschiede des Gießens zwischen der herkömmlichen Milch und ihren Alternativen, wie etwa veganen Produkten herantasten.

Kursinhalt

In den Kursgebühren sind bereits alle Zutaten für das praktische Training, sowie ein kleiner Snack, Wasser und  Kaffeegetränke enthalten.

Übersicht

Dauer: 3,5 Stunden
Preis: 289,- € pro Person

Jetzt Kurs buchen über Konfetti

Kontakt
  • Impressum, Haftung und Datenschutz
Nach oben scrollen